Мировой гастрономический тренд!
30.09.2025
Представляем наши фирменные сэндвичи, которые мы готовим с тремя начинками: с курицей, с риетом из тунца и с ветчиной.
Их главная фишка - цельнозерновой хлеб, который обжаривается на гриле: снаружи до хрустящей корочки, внутри он остается мягким. Наполнение каждого сэндвича состоит из натуральных ингредиентов: спелых томатов, гуакамоле, песто, который мы готовим сами, руколы и моцареллы.
Сэндвичи не только вкусные, но и питательные, и сбалансированные. Какой попробуете первым?
Их главная фишка - цельнозерновой хлеб, который обжаривается на гриле: снаружи до хрустящей корочки, внутри он остается мягким. Наполнение каждого сэндвича состоит из натуральных ингредиентов: спелых томатов, гуакамоле, песто, который мы готовим сами, руколы и моцареллы.
Сэндвичи не только вкусные, но и питательные, и сбалансированные. Какой попробуете первым?